Type something and hit enter

author photo
By On

CARA EVOLUTION
ini cara paling mantab buat leveling di PoGo
  1. setiap nangkep pokemon, jangan di evo dulu, simpen aja.
  2. ketika dirasa udah cukup banyak pokemon buat evo, pecah 1 Lucky Egg (item buat double exp)
  3. Evo semua Pokemon yang bisa di evo.
  4. Stiap evo pokemon, kita dapat 500exp, tapi dengan lucky egg, kita dapet 1000EXP per evo. Level 15 keatas biasanya butuh 20k exp, evo 20 pokemon kita udah langsung level up. 
  5. Paling enak di sini adalah Evoin Pidgey, Caterpie, sama Weddle. Karena mereka cuma butuh 12 candy buat evo. Ga usah di evoin ke perubahan ke 3, karena perubahan ke 3 cuma bakal buang-buang candy.

CARA GB GYM 

  1. untuk cara kedua ini, kamu butuh minimal 1 partner dan harus dari team lain. (misal ane Mystic, ane butuh temen Valor ato instinct) 
  2. cari 1 Gym, usahakan di tempat yang sepi biar pas proses gak keganggu orang lain. 
  3. Kalahin Gym itu.
  4. Nah, prosesnya dimulai di sini. Pertama taruh pokemon lemah di Gym, misalnya kasih Ratata CP 10.
  5. Suruh temen kalian ngalahin ratatanya. Kalo udah temen kalian suruh naruh pokemon lemah lainnya.
  6. Ulangi prosesnya terus mnerus. Setiap Kalian menang Gym battle, kalian dapet 150 exp. (kalo pake telur 300 EXP)
  7. Buat cara kedua ini, lebih enak ngasih pokemon lemah biar cepet matinya, jdi lebih cepet gantiannya. Cari Gym sepi, biasanya tiba2 prosesnya berhenti gara-gara ada yg ngasih Pokemon GG pas lagi GB.

Itu aja tips kali ini, semoga membantu..

Click to comment