Type something and hit enter

ads here
author photo
By On
Software POS

Fitur :
  • Windows Based dengan kecepatan sistem operasi komputer DOS
  • Komunikasi data dengan server melalui jaringan networking
  • Integrasi data dengan ACCURATE Accounting Software
  • Import daftar barang dari format CSV,  Microsoft Excel, Dbase, Paradox Interbase, dan log Accurate
  • Entri POS
  • Pending Transaction
  • Pembayaran tunai dan non tunai
  • Saldo awal dan history saldo
  • Nota Retur
  • Daftar pengguna (User Profile)
  • Daftar barang
  • Persiapan singkat (Quick Setup)
  • Pencetakan rekap dan analisa penjualan per hari
  • Backup dan restore data
  • Program Importir monitoring di pusat
  • Semua Form Berbahasa Indonesia

Petunjuk Instalasi Rene 2 Point Of Sales :

  • INSTAL RENE 2.1.XXX, kopi Crack (BLANK-ID.EXE) ke direktori (jangan di REPLACE). 
  • Buka Crack lalu masukkan SN sembarang 1234567890000000 lalu 0000000000000000. 
  • buka kasir (pasti error). 
  • Lalu buka registrasi RENE yg asli (registration.exe) yang ada di dalem direktori
  • Hapus SN tadi, masukkan SN ini 0000000000000000 lalu 1234567890000000 (lihat keterangan diatas "migrasi").
  • Step terakhir, Buka CRACK (BLANK-ID.EXE) masukan BLANK-ID SERIAL NUMBER 0000000000000001 lalu 1111111111111110, buka kasir dan selesai

16 komentar

avatar

PASSWORD RAR NYA BRO

avatar

Password udah ada di RARnya gan =D

avatar

Gan mau tanya di dalam rar koq cuma ada 2 file + 1 petunjuk,bisa minta file cracknya ga gan? thx..

avatar

password udah ada didalam rar nya gan.. disebelah kanan

avatar

crack itu Blank-ID.exe nya gan.. maaf kurang jelas ane jelasinya.. udah ane update petunjuk installasinya

avatar

Link sudah diperbaiki

Terima kasih (y)

avatar

work gan heheh....
tp ane mau nanya?buat laporan outomatis gimana ya gan di win 8.1 ,,kalo di win 7 ane sukses mohon bantuanya gan

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

cara konekkan ke accurate 4 gimana ya ??

avatar

passwnya kok saya nggak nemu di dalam RARnya

avatar

lihat disebelah kanan RAR nya bro

avatar

sebelah kanan mana sih bro? bingung

avatar

harus install winrar dulu gan.. kalau menggunakan winzip memang tidak keliatan..

Password : akbarnss.blogspot.com :)

avatar

ga bisa gan...crack saya buka keluar laporan
Rene2 License Service belum start
Start melalui Control Panle/Administrative Tools/Service...
Kenapa bisa begitu gan?
Maksudnya apa?
Mohon Petunjuk Gan

Click to comment