Rene 2 Point Of Sales v2.1.4.2440 (Software POS / Kasir) Full Version

Tags

Software POS

Fitur :
  • Windows Based dengan kecepatan sistem operasi komputer DOS
  • Komunikasi data dengan server melalui jaringan networking
  • Integrasi data dengan ACCURATE Accounting Software
  • Import daftar barang dari format CSV,  Microsoft Excel, Dbase, Paradox Interbase, dan log Accurate
  • Entri POS
  • Pending Transaction
  • Pembayaran tunai dan non tunai
  • Saldo awal dan history saldo
  • Nota Retur
  • Daftar pengguna (User Profile)
  • Daftar barang
  • Persiapan singkat (Quick Setup)
  • Pencetakan rekap dan analisa penjualan per hari
  • Backup dan restore data
  • Program Importir monitoring di pusat
  • Semua Form Berbahasa Indonesia

Petunjuk Instalasi Rene 2 Point Of Sales :

  • INSTAL RENE 2.1.XXX, kopi Crack (BLANK-ID.EXE) ke direktori (jangan di REPLACE). 
  • Buka Crack lalu masukkan SN sembarang 1234567890000000 lalu 0000000000000000. 
  • buka kasir (pasti error). 
  • Lalu buka registrasi RENE yg asli (registration.exe) yang ada di dalem direktori
  • Hapus SN tadi, masukkan SN ini 0000000000000000 lalu 1234567890000000 (lihat keterangan diatas "migrasi").
  • Step terakhir, Buka CRACK (BLANK-ID.EXE) masukan BLANK-ID SERIAL NUMBER 0000000000000001 lalu 1111111111111110, buka kasir dan selesai

16 komentar

PASSWORD RAR NYA BRO

Gan mau tanya di dalam rar koq cuma ada 2 file + 1 petunjuk,bisa minta file cracknya ga gan? thx..

password udah ada didalam rar nya gan.. disebelah kanan

crack itu Blank-ID.exe nya gan.. maaf kurang jelas ane jelasinya.. udah ane update petunjuk installasinya

Link sudah diperbaiki

Terima kasih (y)

work gan heheh....
tp ane mau nanya?buat laporan outomatis gimana ya gan di win 8.1 ,,kalo di win 7 ane sukses mohon bantuanya gan

This comment has been removed by the author.

cara konekkan ke accurate 4 gimana ya ??

passwnya kok saya nggak nemu di dalam RARnya

lihat disebelah kanan RAR nya bro

sebelah kanan mana sih bro? bingung

harus install winrar dulu gan.. kalau menggunakan winzip memang tidak keliatan..

Password : akbarnss.blogspot.com :)

ga bisa gan...crack saya buka keluar laporan
Rene2 License Service belum start
Start melalui Control Panle/Administrative Tools/Service...
Kenapa bisa begitu gan?
Maksudnya apa?
Mohon Petunjuk Gan


EmoticonEmoticon