Type something and hit enter

author photo
By On
Download Source Code Toko Online Codeigniter Seperti bukalapakSource Code ini sudah terintegerasi dengan API RAJAONGKIR jadi langsung cek ongkos kirim saat mau checkout nya. Siapa tau ada yang butuh dan ada yang mau kembangin lagi, ini project buatan ane sendirian full stack, dan ini tugas web ecommerce kalo ada yang mau ane bisa kasih, tapi jgn komplain sama database nya yh haha karena buru2 bikin 17 hari dan masih ada yg kurang pada panel admin dan user nya juga ini ss nya bisa chat kalo ada yg mau kembangin ane kasih gratis. 

login ke admin panel : http://localhost/distro/af_panel/login
untuk login ke user : http://localhost/distro/af_user/login

Controller kok cuman ada welcome.php ? ini make HMVC liat di module pasti banyak controller nya. 
Ketika anda klik brand trus klik lagi menu produk ada error itu bukan dari file merk.php sebenernya dari menu nya di file views pada module browse nama file h_menu.php tambahin "echo" pada url produk jadi kek gini 
<a href="<?php echo base_url();?>produk">Products</a>

Ganti setting email pada config/email.php ubah username dan pass ke email agan di code ane make gmail, dan juga setting xampp agan untuk bisa ngirim email, setting pada php.ini dan juga sendmail.ini karena nanti saat daftar akan ada link verifikasi untuk mengaktifkan akun dan juga saat pembayaran akan mengirim invoice ke email user.

harus koneksi internet yah, karena untuk icon make cdn w3, untuk font make cdn dari google font, dan text editor cdn summernote, gambar nya gak semuanya ane upload gak kuat

Login admin
username : rizkyadm
pass : jikol123

Login user
ruddle221@gmail.com
pass : jikol123

  • User ratting saat barang sudah di beli dan hanya sekali doang untuk memberi ratting per item
  • Pengkodean barang otomatis saat admin memasukan produk, pengkodean otomatis diambil dari merk produk, kategori produk sisa nya nomor urut
  • Live cart, ketika di klik tambah keranjang maka akan muncuk keranjang dengan angka sesuai barang yg dibeli
  • Hitory produk yg di beli user, jadi user bisa lihat produk yg dia beli
  • Cek nomor invoice atau status tagihan pada user
  • Setelan akun pada user
  • Konfirmasi Pembayaran
Screenshot :







Lihat Juga Source Code Lainnya
Cara Download ? Klik Disini

Download 

5 komentar

avatar

oh.. jadi ini bisa jadi buat web toko online saya? bisa dijelaskan fiturnya?

avatar

wah keren nih, ijin download gan buat praktek :)

avatar

fitur sudah dijelaskan diatas ya bang =D

avatar

silahkan :D semoga bermanfaat

avatar
This comment has been removed by the author.

Click to comment